Я танцевала жизнь свою, как на погосте

Я танцевала жизнь свою, как на погосте.
Кончиной скорбной увлечённая, я наслаждалась...
Последнею кручиной на подмосте,
Я откровенно с своеё смертью целовалась...

Вкушая грешной сладости кончины,
Своей судьбе седой на удивленье,
Старалась не искать причины
Последних телу наслаждений...


Рецензии