Я хотела тебе показать

       I

Я хотела тебе показать,
Как рождается новый день.
Я хотела тебе показать,
Как от листьев ложится тень.

И как утром рассвет встречать,
Наблюдая за небом ясным.
Я хотела тебе показать,
Как все в этой жизни прекрасно.

       Припев

Но не со мной
Ты сейчас почему-то,
И не с тобой
Встреча я это утро.

Но не со мной…
Сердце ноет и плачет,
Жаль, что все
Ничего уж не значит.

       II

А теперь за окном рассвет
Мне покажет кто-то другой.
А ты в жизни моей секрет,
Не разгаданный, но только мой.

Я не знаю, зачем вспоминать,
То, что было, чего уж не будет,
Но я хотела тебе показать,
Как влюбленная женщина любит.


Рецензии