Ищу тебя

       I

Мир без тебя как-то вдруг стал пуст.
И на душе болью ознобной грусть.
Ты не прейдешь, не скажешь, как любишь меня.
Как же я буду в этом мире без тебя.

       Припев

Ветра разлук, надежды и прощания,
Зачем послала ты, судьба моя?
Не верю я, не веря в расставания.
Ты далеко, но в сердце близко от меня.

       II

Иду я одна, а небо мне дарит дождь.
Смотрю я в глаза мимо прохожих, и что ж?
Ищу я твой взгляд, но миллионы этих глаз
Смотрят мне в след, они не знают о нас.


Рецензии