Далеко от меня

       

       I

Просыпается день!
И одинокая тень легла на крыши. Ты слышишь?
Я не увижу тебя!
Сердце горит от огня, но ты не знаешь и уезжаешь.

       Припев

Далеко! От меня!
Но в двери нового дня стучится любовь.
Моя любовь!
Далеко!
Навсегда!
Ты не увидишь и все ясно без слов.

       II

Не верю в боль я потерь!
Ты тоже в это не верь, Господь, если сможет, поможет.
Если средь суеты,
Милый, ты увидишь цветы, это я расцветаю, и уезжаю.

       Припев

Далеко! От тебя!
Но в двери нового дня стучится любовь.
Твоя любовь!
Далеко! Навсегда!
Я не увижу тебя и все ясно без слов.


Рецензии