Я пропою тебе последние слова
Была, иль нет история,
Та, о которой люди пишут столько лет?
Была, иль нет гармония?
Не разгадать наверно этот нам секрет.
Но все равно проходит грусть,
К тебе я больше в этой жизни не вернусь.
Припев
Я пропою тебе последние слова.
Я пропою, а ты услышишь и поймешь.
Они как эхо будут плыть издалека.
О том, что было и том, что не вернешь.
Я пропою тебе последний свой куплет,
Хочу, чтоб ты его запомнил навсегда.
А вечером куплю на поезд я билет
И не увидимся мы больше никогда.
II
Забудь, сотри любовь мою.
Она теперь свободна, словно ветра вой.
Оставь, уйди тебя молю.
Свободы требует душа, дай мне покой.
Но я…..
Свидетельство о публикации №108022400979