Ты мне приснись

       I
Еще никогда не болела так моя душа.
Еще никогда не боялась я испугать мечту.
Среди серых дней и скучных людей тебя нашла.
Но не знала, что счастье я с болью обрету.

       Припев

Ты мне приснись, молю!
Пусть это будет самый сладкий сон,
И сердце снова бьется в унисон с твоей любовью.
Ты прикоснись ко мне!
Я знаю, будет все в последний раз,
Увижу прелесть я любимых глаз, но в сердце с болью.

       II
Ты для меня, как солнце для дня – душе тепло.
Ты для меня причина счастья и боли.
Ты рядом со мной, но мыслями ты далеко.
Ты радость моя, но мне тяжело с тобою.
 
       Припев

       III
И дальше что? Не знаю, но я буду ждать.
И каждый раз с тобою расставаясь вновь.
Ты будешь снится, все больше буду я скучать.
В душе моей живет к тебе моя любовь.
 

Сердце боль не отпустит
И пусть мне будет грустно
Я не хочу другой любви.


Рецензии