Моя любовь сильнее всех на свете
Я последний раз сожму твои ладони.
Я последний раз смотрю в твои глаза.
Сердце замирает и душа от боли.
По щеке моей покатиться слеза.
Припев
Моя любовь сильнее всех на свете.
Ее я через время пронесу.
Я крикну на всю Землю на Вселенную,
Что я тебя по0прежнему люблю.
И пусть гроза судьбы нас разлучила.
Как звезды разбросала по Земле.
Но только знать, что я тебя любила,
Так важно сердцу моему, душе.
II
Последний вздох, последние к тебе слова.
Последний поцелуй горячих губ твоих.
И закружит от страсти голова.
Как мало было счастья для двоих.
Свидетельство о публикации №108022400970