Прикосновенье рук
Прикосновенье рук, души и сердца стук.
Они как первый лучик на снегу.
Пришла весна ко мне, не холодно уже,
Оставлю в прошлом тень. Да, я смогу.
Припев
И лучик где-то в небе заискрится,
И, может, я увижу солнца свет.
Как хочется весною мне влюбиться,
И миру закричать: «Ты мой секрет!»
А в мае эту тайну я открою.
Зачем скрывать, что я тебя люблю?
Быть, может, станешь ты моей судьбою,
А, может, к осени тебя я отпущу.
II
Застыло все вокруг и стало в мире вдруг
Тепло и как-то искренне прекрасно.
Все правда иль обман – не важно, ведь роман,
…………………………………………………
Свидетельство о публикации №108022400967