Пусть будет так
Очень глупо все получилось,
Ты поверил чужим словам.
И любовь у нас не сложилась,
А ведь говорил: «Не отдам!»
Губит гордость любовь земную.
А казалось ведь все пустяк.
Что ж поделаешь, тебя люблю я,
Но, наверное, пусть будет так.
Припев
Пусть будет так,
Раз решено судьбою.
Пусть будет так.
Не суждено с тобою
Нам быть, друг друга любить,
Друг другу тепло сердец дарить.
II
Может быть потом, через время,
Ты поймешь – все было пустяк.
Но уже не вернешь наше время,
И теперь все пусть будет так.
А могло все быть по-другому.
Мы могли бы друг друга любить.
Посвятить свою жизнь дорогому,
Нужно было всего лишь простить.
Свидетельство о публикации №108022400960