Представь себе
Теплом согреет нам сердца.
Мы будем слушать песни ветра,
А ночь приблизит небеса…
По лунной радуге шагая,
Пройдёт безмолвье над землёй,
Неспешно горы покрывая
Посеребрённой пеленой.
А утром лишь клочки тумана
Тиши прохладу растворят,
Шальной порыв разбудит рано,
Деревья вдруг заговорят.
И будет день! И воздух будет,
Нас очень бережно держать…
Лишь миражи мечты разбудят,
Вдали скрываясь и дрожа…
…Представь себе – ведь это скоро…
Свидетельство о публикации №108022400096
Евгений Зеленин 04.12.2009 18:26 Заявить о нарушении