Шёл самый новый, самый чистый снег...
Душил меня, смотрел в меня.
Звенящим вальсом раздавался смех...
Кричал мне: "Я люблю тебя!"
Объятий нежных, поцелуев путь...
Во мне твоим заветом лягут.
Волной твоих застывших рук...
Душа с душой единой станут.
Свидетельство о публикации №108022400957