Не плачьте ангелы на небе

       I

Бегут облака по небу хмурому.
Эти стихи я пишу тому, кто…
Тому, кто сейчас далеко,
Но они все равно для него.
Этот сон, этот мир для него.

       Припев

Не плачьте ангелы на небе,
Я знаю, дождь от Ваших слез.
Взлететь не сможет белый лебедь,
Без ангельских прекрасных грез.

Не плачьте ангелы на небе,
Не ворошите в сердце грусть,
Пусть не имею крыл, как лебедь,
Но долечу к нему и пусть…

       II

Бегут облака по небу светлому.
Эти стихи я пишу заветному.
Пусть он сейчас далеко,
Но они все равно для него.
Этот мир, эта Я для него.

       Припев

       III

Ни по чем преграды, ни по чем дорога.
Обещать не будем мы друг другу много.
Но любовь живет в моем сердце ныне,
Я люблю тебя, мой милый.


Рецензии