На нотном стане прошлых ран

На нотном стане прошлых ран
Пишу мелодию прощенья,
Как путь мечтаньям к воплощенью,
Проникнув в толкованье пран.
Совью на веточках души
Гнездо-уют для птицы счастья,
Оберегая от парши
Обиды - к мудрости причастьем.

В лучах любви и доброты
Согрею робость откровений,
Из светлой лёгкости мгновений
Скрою наряд для суеты.
В чистейшей веры роднике
Ополосну глаза от боли,
И на распахнутой руке -
Мечтанья выпущу на волю

                24.02.2008


Рецензии