Без вести пропал
На него охота, на него цена.
Если за тигренка мать готова прыгать
И в огонь и в воду, охранять без сна,
То российским детям лучше не родиться,
Чем от пьяной мамы прыгать из окна.
Лучше бы подросток не ходил в милицию
Рассказать как отчим – как майор узнал…
Русского ребенка все хотят увидеть,
Кто-то в порнофильме, кто-то изнутри
(В виде селезенки, в расчлененном виде)
- Только не счастливым: выживай, борись!
Мама выбьет садик – там его отравят:
Взрослый сэкономил, неликвид скупил.
Перейти дорогу страшно – вдруг задавят?
Кто его, водилу, знает: сколько пил?
Не дай Бог в больницу – там детей доводят
До интоксикаций, дО смерти порой.
А с врачами биться – со стеною вроде:
Интерес инстанций – очень дорогой.
Русскому ребенку туго в интернате.
По большому счету, там и нет детей.
Клетки да подонки, будни издевательств
- Загнанное в угол «детство» в темноте.
Лозунгами громко партии и лиги:
Защищать готовы каждого кто мал.
Русскому ребенку место в Красной Книге,
А не в черных списках «без вести пропал».
Свидетельство о публикации №108022400892
Честное Слово 15.11.2008 13:54 Заявить о нарушении