Прости, была я не права...
Я слишком импульсивна,
И я обидела тебя,
Я слишком агрессивна.
Язык - мой враг, когда мне больно,
Язык – мой друг, когда люблю,
Как получить твое прощение?
Я постараюсь, я смогу.
23.02.08
Свидетельство о публикации №108022400884