Женщина и падежи

Кто женщину поймет?
Что в думах у нее?
Кого она желает?
Чего от жизни ждет?
Кому секреты выдает?
Чему готова верить?
Кого она боится?
Что в голове творится?
Кем мысли заняты?
Чем сердце успокоит?
О ком ее мечты?
О чем она жалеет?

Кто женщину поймет?

23.02.08


Рецензии