Я больше не гоню тебя

Я больше не гоню тебя
Из сердца и души усталой.
Мне тебя так не доставало,
Мне счастье жить тобой, любя.

Зеленым ярким, майским днем
Ворвался в жизнь мою, как ветер.
И сердце сжег мое огнем…
За все пред небо мы ответим.

Тебя Судьба мне подарила,
Но не пойму, за что награда.
И я печалюсь, или рада,
Что тебя милый, полюбила…

И я живу одним тобой, –
Себе я истину открыла.
Любовь, как светом озарила,
Но забрала души покой…

И стали ярче мои дни,
И небо надо мной синее!
И с каждым днем люблю сильнее.
И нужно ли меня винить?…


Рецензии