Позвольте еще на краешке...
Душе моей с вами побыть.
Холодные острые камешки
Рассыпаны в тонкую нить...
Хрустальные бальные пальчики
Желаете расцеловать?
Разгульные сальные мальчики,
Даю вам... целые - пять!
И губы, томящие подданством,
Невыносим мне их жар...
Как будто специально вам розданы -
Себя избавлять от жал.
Все вам! - Берите и пользуйте...
Прозрачная видимость кож
На милость страстей ваших розлита,
Разлита по бархату лож.
Позвольте душе на краешке
Мгновенье еще посидеть...
На бархате лож, где залежи
Тел прошлых успели истлеть.
Хрустальное, звонкое крошево
Осколков изрежет ладонь,
Бокалов, быть может хорошего,
Вина - я плескаю в огонь.
И все. Жгу последнее чистое
Уже не письмо, -лепет строк:
Что буду одна... пожизненно -
Душой, -отбывающей...срок!
Свидетельство о публикации №108022400837
трогательные... нежные...
)))
Марья Искусниццца 08.04.2008 00:48 Заявить о нарушении