Прозрачные слова

Как прозрачен день
Дрожащий как хрусталь…
Светла даже тень,
Что уходит вдаль.

Прозрачна синева
И виден даже Бог.
Прозрачные слова
Ступают на порог.

А от них теплей
И теплей от снов,
Что ведут к весне
Сквозь зимы покров.


Рецензии