Любовь... любовь

А может проще не любить?
Не мучить сердце понапрасну?
Не лучше ль взять и все забыть?
Играть ведь с этим так опасно!

Не хочется ль тебе освободиться
От тех оков, что нас связали?
Всего-то надо лишь решиться,
Пока мы жизни не сломали.

Я вижу, что тебе со мною сложно.
И трудно мне с тобою рядом быть.
Другим не стану - это невозможно
Мне никогда тебя не полюбить...


Рецензии