269-... с блеском в глазах...
..ПОСТАВИТЬ ВСЕХ НА УШИ
....РАСКИНУТЬ НОГИ
.......И С БЛЕСКОМ В ГЛАЗАХ
..........ВЫТРахиВАТЬ...
.............ВЫТРахиВАТЬ...
................ВЫТРахиВАТЬ...
....................ВЫТРяХИВАТЬ...
.......................ВЫТРяХИВАТЬ...
..........................ВЫТРяХИВАТЬ...
.............................ПАРХАЮЩИЕ КУПЮРЫ …
................................В КОНЦЕ УВЕРТЮРЫ
...................................«БРАВИССИМО»
.......................................ИЗ ПОД ПРОСТЫНИ
...........................................КРИЧИТ РАЗБИТНАЯ
...................................................КРОВАТЬ –
............. .. .. .. .. .. .. .... .. .. ... .. .. .. . ....БЛЯ*Ь
..........
«22.02.2008» 07-05
Свидетельство о публикации №108022400827