Саблезубики

Саблезубики
Мрачненькие такие
ХИЩНЫЕ ТВАРИ
Пощипывают хихикают
Аккуратненько так
РВУТ НЕРВНЫЕ ТКАНИ
Безобидненькие
Крадутся тихонечко
А ДУША НА ГРАНИ
Хлоп в ладошечки
Исподтишка так
ПОМИНАЙ КАК ЗВАЛИ


Рецензии
Блин. круто. Тигрольвы.

Рикки   30.10.2008 18:45     Заявить о нарушении