Катенька и кошка
Собирала Катенька
На прогулку кошку.
Ей на тёплый капор
Прикрепила брошку.
Красные сапожки,
Лёгкое манто,
Не узнает кошку
Во дворе никто.
Вот японский зонтик,
Вот, тебе, перчатки,
И теперь, пожалуй,
Будет всё в порядке.
Разодета кошка
Ярко и по моде,
Ей тепло и сухо
При любой погоде.
Свидетельство о публикации №108022400817
Спасибо, Наталья!
С улыбкой,
Елена Невесёлая 24.02.2008 14:12 Заявить о нарушении
Наталья Анишина 25.02.2008 03:55 Заявить о нарушении