На полу разожгу костер...
и спалю все ковры в огне!
Да, убогий, но все же простор...
пусть всего лишь - дыхание стен.
На столе расстелю постель,
простынь воском приклею свеч.
Кожу нежную, как пастэль,
умалю поцелуями - лечь...
Не волнуйся, что лунный свет
слишком ярок, а вприщур штор
нас застигнет опять рассвет -
самый тихий и вящий вор.
Убегаешь? Как все вокруг
убегают с утра куда-то...
Перемешанный хаосом рук,
свет пугает обилием ваты:
тучной массы чужих юродств,
вязкой немощи, льнущей к телу.
Задыхаюсь от красных роз,
умираю с тоски - от белых.
На ветру...(о,сквозняк квартир)
я твой запах не растеряю.
Из него миллионы картин
сотворю - до... и после...рая.
Свидетельство о публикации №108022400814