Вставая с холодной простыни...
Чужое пространство около...
Я чувствую, как после пострига,
В монашеской келье - вот оно:
Пустое служение, глупое
Какому-то Богу-Идолу...
Рассудку? О, не любимому
Опять! Я не в силах выдумать -
Себя здесь, сейчас - без нежности,
Без поцелуев гибельных...
Где я уже очень бережно
С твоим обращаюсь именем.
Все ночи - в закрытой комнате,
Вся настежь - с тобою мысленно!
Безумно одной здесь холодно
И без любви... немыслимо!
Свидетельство о публикации №108022400805