Вера 2
И свет озарит мою мрачную келью.
Ты ангелом ярким спускаясь с небес,
Поманишь рукой и взмахнёшь опереньем.
Я встану срывая оковы из тьмы,
И вновь отрастут мои хрупкие крылья,
Взлетая с тобой из постылой тюрьмы,
Почувствую снова свободы мгновенья...
Свидетельство о публикации №108022400079
Ну наконец-то дописал !!!!
Обожаю твои стихи ! ))
Карина Шурыгина 03.03.2008 02:05 Заявить о нарушении