Я, к тебе пришедшая на заре...
Долго буду смотрель в глаза,
Которым какой-то час до золы,
В которой будет цвести лоза.
Я, тебя нашедшая налегке,
Уходящим в этот раз навсегда...
На полу, замешенном на песке,
Вывожу неуспевшее к тебе -"да!"
Руки, обожженные льдом сна,
Тщетно воскрешаемые свечой...
С белого читаю молитву листа
Шепотом, который будет зачтен.
Сверены по небу даты твои
Времени ухода с этой земли.
Именно тебя запомню - таким...
Временным! - Всего за час до золы.
Свидетельство о публикации №108022400781