Красный лед...
Я меняла форму нег мысленно.
Вы не верите, что смерть ветренна?
Все решается одним выстрелом!
Кожа синяя небес порвана,
Оцарапана крылом (птицею ль...?)
Бог и там все поделил поровну...
Красный лед уже из глаз выступил...
Свидетельство о публикации №108022400767