20. Нокс. Душа полна воспоминаний

Вернулась Федина в Одессу из столицы
И разрешила мне еще раз порезвиться,
На арендованной страничке у неё…
Пора б свою иметь мне, ё-моё,

Ведь столько есть в душе воспоминаний,
Чтобы привлечь читателя вниманье,
И столько ненаписанных стихов…
Пора их изложить. И я готов!

***

Стихи я сочиняю, где придётся,
Уединиться лишь мне удаётся,
Творю… Эх, только бы не помешали
И на прогулку снова не позвали.

Вот этот кадр – опять из «Акварели»,
Пансионата, где я отдыхал,
Да-да, кто помнит, год назад, в апреле,
Об этом я уж где-то написал.

Площадка лестницы. Лежу. Неплох обзор.
Внизу гуляют. Чей-то разговор.
А мне, признаться, вовсе не до них.
Явилась Муза мне. А с ней и новый стих.

-------------------***--------------------------

Фото из семейного альбома.

Апрель 2007 – Февраль 2008.


Рецензии
Открылась истина - кто пишет вместо Ины...
Не всё? Ну так большую половину...
:0)

Чёртик Из Коробочки   06.03.2008 16:02     Заявить о нарушении
Оба - Чёртику Из Коробочки:
------------------------------------------

Когда до гонораров доберёмся,
Тогда уж точно - ХУ ИЗ ХУ? - мы разберёмся!

(*О*)(*_*)

Инесса Федина Продолжение   06.03.2008 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.