Хорошо!

     
Да, бросьте, мадам!
Ну какой я поэт?
Так, всплески души
От эмоций избытка.
По прошлым годам
Сожаления нет.
В рассветной тиши
Заскрипела калитка.

На листьях роса.
Если тронешь – умоет
И вмиг отрезвит,
Если хмель не прошел.
Но вот, чудеса!
Солнце снова восходит!
Какой я поэт?
Просто мне хорошо!
       15.05.04 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.