А снег летел, мгновенно тая...

А снег летел, мгновенно тая,
Как льдинки таяли в глазах.
Ты не увидишь больше рая
И не окажешься в низах.

Ты будешь вечно в среднем классе.
Посредственность - вот твой конек!
И затерявшись в серой массе,
Не сможешь сделать и шажок.


Рецензии
жизненно, черт возьми....

Твоё Безумие   17.11.2008 09:07     Заявить о нарушении
Про нее саму то и писала)

Тейя Тейя   17.11.2008 15:17   Заявить о нарушении