Это тебе

Я тоже не люблю, когда меня по морде…
Хотя не лучше, если по душе…
Фингал под глазом имидж не испортит…
Тем более, что я – не атташе…
А по душе, уже давно без правил…
Уже давно не держат тормоза…
Видать, я не на ту лошадку ставил…
Прости, наверно, я не так тебе сказал…
Моделью не хочу на длинной корде…
Как не хочу в раздолбанном клише…
Я не люблю, когда меня – по морде…
А главное,… ещё и по душе.

2008.02.24


Рецензии