Кошка

*
Я на свободное молчанье
дала безвременный обет.
Обиды, боль и истязанья
Не для меня, пойми, мой свет.

И становлюсь такой земною
я в обрамлении ночей.
Тебе не стала дорогою,
и не желаю быть ничьей.

В букете женщин, мой любимый,
цвести нельзя твоим цветком.
Ты грусть, ты враг мой победимый
и мой придуманный фантом.

Надрыв останется. Развязно
я в позе кошки у окна.
Попробуй выдумать? Напрасно;-
сегодня я уже одна.

Смакуешь сладость чьей-то спинки,
и ножки, вдетые в чулки.
И зажигаются искринки,
летят ночные мотыльки.

Я выгнусь мягко и вальяжно
сточу о стену коготки.
Всё, котик мой, не так уж важно,-
освобождаются тиски.

Во мне проснулся своенравный
кусачий мягонький зверёк,
которого совсем недавно
в своих руках ты не берёг.


Рецензии
Смакует сладость чьей-то спинки,
И ножки, вдетые в чулки?
Он прав! Зачем ему искринки
Кошачьих глаз и коготки? ;)

И вновь кошачья тема... Как вы, женщины, любите её смаковать )))

Пространство Выжженного Снега   06.06.2008 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.