Хочется теплого чая
Теплого солнца и лета.
Сижу вот, грущу и скучаю,
Живу в ожиданьи рассвета.
Хочется пламени в сердце,
Или под холодом рук.
Или веселия с перцем,
Но уж никак не испуг.
Хочется просто надежды,
Что будет еще хорошо.
Улыбаться светло и небрежно,
Словно к доброму другу зашел.
24.02.2008
Свидетельство о публикации №108022400722
С солнечным теплом
Инга Ружа 24.02.2008 09:45 Заявить о нарушении
Артём Седанов 24.02.2008 22:19 Заявить о нарушении