Мечта
Считаю дни, часы, минуты,
Когда мы встретимся с тобой,
Надеюсь это будет скоро!
28.02.2007
Ну вот и встреча вот она!!!
Обняв её, опустишь взгляд,
И взгляд подняв, уведешь ты,
Того, с кем в данный час она.
15.02.2007
И бросив всё к её ногам,
Уйдёшь во тьму, где жил и был,
Где можешь думать о мечте,
Но всё ж она сгорит сейчас!
17.10.2007
Свидетельство о публикации №108022400720