Спасибо

Что-то мне – не судьба…
Что-то мне всё не прёт…
Каждый день как борьба…
Толь в огонь, то ли в лёд…
Закалюсь я душой…
И хватает же сил…
Значит Ангел со мной…
Хоть его – не просил…

Напишу ерунду…
Он поправит слегка…
Я всегда – про одну…
С кем хотел навека…
С кем хотел поделить…
Замороченный день…
А не волком тут выть…
Только Ангел, как тень…

Значит, есть чудеса…
На замерзшей земле…
Где не стынет роса…
И не пуля в стволе…
Где на белом - черно…
Где враньё там и лесть…
Только знаю одно…
Рядом… Ангел мой есть.

2008.02.24


Рецензии