Обречённость

Мы все живём в движении. По кругу.
Развилок нет. Пути не потерять.
Догнать, конечно, можем мы друг друга,
Но вот лицом к лицу нам не стоять.

Поэтому мы все так одиноки,
Что смотрим в спины тем, кто впереди,
Но, к сожаленью, нет иной дороги,
Чем эта, по которой нам идти.

// 17.4.6


Рецензии