Бегство

Я летал над землёй, и среди облаков
Я ловил серебристых ночных мотыльков,
Но дождём меня утром прибило к земле,
Мотыльки превратились в больших мотылей.

Так меняется всё. Стоит ближе взглянуть,
И прозрачное озеро - серая муть,
И семейная жизнь - лишь попытка забыть,
Как тебе одному нелегко было жить.

Лучше быть одному, чем вокруг будут те,
Что боятся упасть и мешают взлететь.

// 10.2.6


Рецензии