Одержимые

Стесняясь и помочь себе не смея,
Волнуясь и краснея от стыда,
Два мальчика с верёвками на шеях,
Боясь насмешек, всё же шли сюда.

И я себе улыбки не позволил,
Купаясь в их испуганных глазах,
Я мог помочь им, отпустив на волю,
Не чувствовать, забыть свой липкий страх.

Я с ужасом вдруг понял, что краснею,
Волнуясь вместе с ними, и тогда
Верёвку затянул петлёй на шее,
Закрыв лицо руками от стыда.

// 9.7.5


Рецензии
И я веревочку на шею.../Спасибо/:))

Паша Ау   24.02.2008 05:44     Заявить о нарушении
А, конечно, всегда пожалуйста. Верёвки не жалко. Друзьям посоветуйте... Коллективизм приветствуется.

:)))

Анна Шпреегарт   24.02.2008 05:49   Заявить о нарушении