По горизонту, виденьем угаревым...
Пламя пожара.
Сгорает закат.
И облака в огнедышащем зареве
Будто затлели…
О, бог мой, сгорят!
Белое, белое сделалось палевым,
Жарким его опалило огнём…
Доброе солнышко смыло опалины
Быстро упрятавшись за окоём.
Свидетельство о публикации №108022400651