Давайте, сейчас не будем...

Давайте, сейчас не будем
Вести никчемушный спор
О том, что важнее людям:
Соль истины, сладкий вздор?
И то, и другое надо.
Сейчас не об этом речь…
Вот снег…
       Как он тихо падал!
Как бурно он начал течь!
 


Рецензии