Смех ручейка
Какая прелесть!
Улыбка солнца, тяжесть тучи,
Ток глухарей…
Весна.
Апрелесть!
В который раз – счастливый случай.
В который раз мы в изумленье –
Всё износившееся ново!
Восторг до головокруженья,
И немота, яснее слова.
И чувство – счастье в нас, не рядом,
И яростно сердцебиенье…
И взгляды…
Ах, какие взгляды!
Апрель,
апрелесть,
возрожденье.
Свидетельство о публикации №108022400629