Солнце зимнее в короне...
Подарил мороз трескучий,
А клочкастые вороны
На осине, вместо кроны…
Холода, куда уж круче?
На дворе ноябрь, и, где-то
Осень тихо догорает.
Пусть уже не бабье лето,
Сократился день заметно
Всё же осень, золотая!
А ещё южнее – лето
Вдругорядь земля рожает,
Птичьи песни не допеты,
Дерева листвой одеты…
Хорошо! Не возражаю.
Только вот; родней и ближе
Облик солнышка в короне.
С каждым днём оно всё ниже,
Не целует руки, лижет
Ласково… И. хорошо мне!!!
Вы ведь тож не из теплицы:
Закалились, задубели,
Вьюги тешат слух, не птицы…
Дорогие Усть-Илимцы,
Допоём, что не допели!
Свидетельство о публикации №108022400621