Нормально

Беды – пух тополиный на лацкане,
А грехи наши – детские шалости.
В море жизни стихиями ласканы,
Но не свалимся с ног от усталости.

Отправляемся в новое плаванье,
Быт, уют – это в будущем времени.
Нам ли прятаться в тихие гавани!?
Нет, другого мы роду и племени.

Не умрём в отутюженных простынях,
А, скорее всего, окочуримся.
Мы и в старости будем на росстанях,
От недугов дорогой врачуемся.

-Вы живёте в другом измерении, -
Нам твердят, - поживите в реальности.
- Друг, скажи, о каком приземлении
Речь идёт, или о ненормальности?

Всё нормально, мы видим реалии
Чётко, близко и оптимистически –
Будут Русь и Сибирь с Прибайкалием
Процветать, если мыслить логически.
 
 


Рецензии