Пойду я спать, пора уже давно..

Пойду я спать, пора уже давно..
Но я сижу и сочиняю.
И ведь пойду же всёравно,
Но нет же, мысли излагаю!

Пойти вздремнуть?
А толку - спать не продуктивно!
Конешно, надо отдохнуть..
Но как-то слишком примитивно...

А так - пишу, и на душе отрада..
Возможно, будешь ты не рада..
Я ведь не высплюсь, может быть..
Но так мне будет проще всё забыть..

Забыть обиды, горечь, ссоры..
Забыть о том, как плохо было нам..
Забыть о всём плохом, все разговоры..
Дать жизни праздной бедненьким сердцам..


Рецензии
Прочитал все Ваши стихи... очень интересно, близко и чуственно... спасибо Вам за Ваши стихи... Пожалуйста, проверьте в ближайшее время свою почту...

Алексей Слайлэкс   29.05.2008 00:43     Заявить о нарушении