Наоборот

ТЫ ЛЮБИШЬ А Я НЕТ
ТЫ ГРЕЕШЬ А Я НЕТ
ТЫ ЛАСКОВ А Я НЕТ
ТЫ ГЛАДИШЬ
А Я СХОЧУ ЗА ЧАЩКОЙ КОФЕ И ПОСИЖУ В УГЛУ ТВОЕМ
МНЕ НАБЛЮДАТЬ ЗА ТОБОЙ ХОЧЕТЬСЯ КОГДА ТЫ ВСЕ В СВОЕМ
ТЫ ГРУСТЕН А Я НЕТ
ТЫ СЧАСТЛИВ А Я НЕТ
ТЫ ДРУЖЕН А Я НЕТ
ТЫ ЕСТЬ А МЕНЯ НЕТ
Я ПРИНЕСУ ТЕБЯ ЧАШКУ КОФЕ И ТЫ СЯДЕШЬ В МОЙ УГОЛОК
И ПОДУМАЕШЬ КАК Я ЖИЛ БЕЗ НЕЕ СТОЛЬКО ЛЕТ
Я ПРИСТАВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ
НРАВИШЬСЯ ТЫ ДРУГОЙ
Я ВОЕВАТЬ БЫ ХОТЕЛА ТОЛЬКО С ЛЮБОВЬЮ С ТОБОЙ
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ А Я НЕТ
ТЫ ИГРАЕШЬ А Я НЕТ
ТЫ МЕЧТАЕШЬ А Я НЕТ
ТЫ СТРОИШЬ А Я НЕТ
МЫ ОСТАНЕМЬСЯ МОЖЕТ И ВСТРЕТИМСЯ И ПОСМОТРИМ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА
Я НЕСОМНЕННО ЖЕНЩИНА И ТОБОЙ ЛЮБОВАТЬСЯ ИЗ ДАЛЕКА
МНЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО ТЫ ОДИН....НО ТЫ СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК МАКСИМ
ЧМОКИ)ПОЧЕМУ?ПРОСТО ТАК


Рецензии