Не смотри на меня

ВНУТРИ МОЕМ СВЕТ
НЕТ МЕСТА ДЛЯ ТЕНИ
ТАМ ГДЕ ПОРТРЕТ
Я НЕ ЛЮБЛЮ
ПУСТЬ ТАК БУДЕТ И ПУСТЬ
ТЕБЯ ОБНИМУ И ОПУТАЮ ГРУСТЬ
ТЫ СТРАННЫЙ
СТРАННАЯ Я
ЭТО НОЧНАЯ Я НЕ ТВОЯ
И НИЧЬЯ ТАК ЖЕ КАК ТЫ
НЕ ДАРИМ ДРУГ ДРУГУ МЫ ТЕПЛОТЫ
МЕНЯ ИЗ ПУСТОГО НЕБА
КОГДАТО ДОСТАЛИ
И ОЧУТИВШИСЬ НА БРЕННОЙ ЗЕМЛЕ
НАТВОРИЛА Я ДЕЛ
НО ПО НЕЗННИИ..ГДЕ ЖЕ ПРЕДЕЛ
МНЕ ТАК ХОЧЕТЬ ДАТЬ ТЕБЕ ЛАСКИ
ЗАМЕРШЕМУ ТЕБЕ ОДНОМУ

ДРУГОГО Я НЕ ПОЙМУ
ТЫ НЕ ТЫ.......
БОЛИТ ГОЛОВА.....
Я НЕ Я
ТВОЯ НЕ ТАЯ
ФИЛОСОФИЯ БЫТИЯ


Рецензии