Пишу ночами я стихи..

Пишу ночами я стихи..
Зачем пишу? Ответа я не знаю..
Возможно получалось не ахти,
Но я их дальше сочиняю..

Быть может, скажет кто:
"Ты прекрати, довольно!",
И ведь, возможно, - есть за что,
Но если и закончу - самовольно.

Скажу и вам: пишите дальше,
Или сейчас начните!
Одни без них (стихов) не могут больше,
А вы пока лишь в стороне стоите.


Рецензии