свечка маленькая была ректальной А. Деева
Мечтала втайне,
Что станет факелом во мгле,
..............................
Но свечка маленькая та
Была ректальной.
(Алиса деева)
***
Свечой лежу я на столе,
Мечтаю втайне,
Что стоном Пастернак во мгле,
Светясь растает.
Что, погибая, озарит
ЗаинДеевЕт
И этим самым повторит
Судьбу евреев.
Весьма наивная мечта,
Как ни печально,
Пишу стихи наивно так
и так ректально...
Свидетельство о публикации №108022400569