И не хотела значит..

Ты мне сказала: "отвали,
с меня довольно, хватит!
Ну не хочу я никакой любви!"
И не хотела значит..

Когда-то ты же повзрослеешь
Скорее даже - никогда,
А может даже пожалеешь,
Что не решилась ты тогда.


Рецензии